55世纪app

Важный вопрос при разработке бизнес-модели: «Сколько средств нужно инвестировать в кибербезопасность для достижения приемлемого уровня риска?» Одна из распространенных сложностей в управлении мерами контроля рисков заключается в несоответствии между доступными ресурсами организации, такими как персонал, время и бюджет, и планом по снижению рисков. Компания Yokogawa объясняет заказчикам, что управление мерами безопасности – это непростая задача, которую не получится решить за один день. Более того, долгосрочный план, согласованный с бизнес-стратегией, позицией руководства и имеющимися ресурсами, определяет способ обеспечения безопасности. Для достижения приемлемого уровня безопасности в организации требуются время, систематическая работа и стратегическое планирование бюджета в сфере кибербезопасности на годы вперед.

Услуги Yokogawa по разработке бизнес-модели в сфере кибербезопасности

Бизнес-модель, предлагаемая компанией Yokogawa, представляет собой преобразование результатов оценки рисков, политик и процедур в бюджетное предложение для высшего руководства по реализации комплексной программы безопасности на основе принципа жизненного цикла. Yokogawa понимает основные проблемы и тесно сотрудничает с нашими заказчиками для составления максимально реалистичного плана обеспечения безопасности, включая анализ распределения ресурсов для средне- и долгосрочных планов. План обеспечения безопасности является надежным и всесторонним, поскольку он основан на данных анализа состояния предприятия компанией Yokogawa. На основе результатов детальной оценки рисков безопасности, а также политик и процедур в соответствии с международным стандартом безопасности IEC 62443 Yokogawa адаптирует программу безопасности для заказчика, исходя из приоритета рисков, размера компании и инфраструктуры предприятия, и разрабатывает бизнес-модель.

security program business cases
 

Преимущества разработки бизнес-модели в сфере кибербезопасности для заказчика

Организации, инвестирующие в разработку бизнес-модели в сфере кибербезопасности, могут получить следующие преимущества:

  • Разработка технического плана обеспечения кибербезопасности также является практическим и целенаправленным средством планирования ресурсов и коммуникации. 
  • В некоторых случаях решение принимается под давлением со стороны заинтересованных сторон, которые требуют от компании определенного уровня кибербезопасности и выбора направления движения к достижению будущих целей путем определения фундаментальных требований к безопасности и подробного финансового планирования. 
  • Следовательно, заинтересованности и одобрения высшего руководства проще добиться при четкой демонстрации преимуществ инвестиций со стороны.
  • Более того, это может привести к повышению эффективности организационной работы всех сотрудников. Поскольку дорожная карта на ближайшие годы и достижимые цели понятны на всех уровнях организации, это поможет сотрудникам лучше понимать и более осознанно осуществлять повседневную деятельность по обеспечению безопасности.
  • risk and benefit

     

Хотите узнать больше о наших технологиях и решениях?

Контакты

Наверх
抢庄牛牛 牛票票